Сформируем по вашему желанию заказ-вариант на заявленные условия.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы вам было комфортнее с нами взаимодействовать и предлагаем новую опцию, а именно: можем по вашему желанию сформировать заказ-вариант на определённые погодно-снежные условия.
Как это работает: перед оформлением заказа вы обращаетесь к нам (контактная информация отображена на главной странице сайта https://festasport.ru/ ) и обозначаете условия, на которые необходим определённый смазочный вариант. Например, на мороз, или, наоборот, на сильный плюс и так далее. Также вы сообщаете нам, на какие именно дистанции нужен вариант, так как варианты на каждую дистанцию очень сильно различаются в силу разной износоустойчивости смазывающих составов. Мы, в свою очередь, подбираем для вас готовый вариант смазки, от основы до верхнего слоя. Вы оплачиваете заказ, и после оплаты мы сообщаем вам нюансы, необходимые для наилучшей работы данного варианта.
Плюсы налицо: даже если вы в дальнейшем по каким-то причинам не захотите работать с нами, «железный» вариант подготовки лыж смазывающими составами «Фэста-Спорт» навсегда останется с вами.