О заблаговременном заказе смазывающих составов.

Здравствуйте, друзья!
Близится ноябрь, и во многих районах нашей страны уже ждут снега, да и до появления устойчивого снежного покрова осталось уже не так много времени. А там и до соревнований рукой подать.
В связи с этим хотим вас попросить заказывать смазывающие составы «Фэста-спорт» заблаговременно. Сделать это можно на нашем сайте, перейдя по прямой ссылке https://festasport.ru/shop/
Условия доставки и оплаты можно посмотреть здесь https://festasport.ru/%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0/
Как показывает многолетняя практика, пик заказов приходится на соревновательный период. Очень часто нам поступают просьбы о срочной отправке смазок («до старта три дня», «через неделю уезжаем на сборы, нужны смазки», и так далее и тому подобное). Кроме того, в сезон могут возникать и некоторые задержки с обработкой и отправкой ваших заказов. Разумеется, мы мгновенно обрабатываем и отправляем заказы, но некоторая задержка при их наплыве все же может возникнуть.
Поэтому самым лучшим вариантом будет заказать порошки, парафины, эмульсии, гели, спреи «Фэста-Спорт»  заблаговременно. И вам не придется нервничать и торопиться, сомневаясь, успеет прийти заказ к сроку, или нет, и мы обработаем и отправим вам заказы максимально быстро и без лишней спешки. А когда придёт время соревноваться, вам только останется посмотреть на термометр, и достать из смазочного ящика нужный ускоритель.
А с инструкцией и с информационной поддержкой вообще мы вам поможем.