Об описаниях продукции «Фэста-Спорт» на сторонних ресурсах.

Мы являемся официальными дилерами производителя смазывающих составов «Фэста-Спорт», а также тест-пилотами бренда. То есть мы не только реализуем смазочную продукцию, но и перманентно тестируем её и сами на ней же выступаем на соревнованиях. В то же время смазывающие составы «Фэста-Спорт» продаются на сторонних ресурсах и физических магазинах, владельцы которых выкупают продукцию, которая  далее уже переходит в их собственность. Соответственно, они вправе размещать у себя на сайтах те описания продукции, которые им больше нравятся. Мы даем этим лицам лишь самую общую техническую информацию, а уже при постановке товаров на продажу сторонние продавцы могут размещать любые описания, разумеется, не противоречащие общей логике применения смазок. 
Естественно, мы не следим за описаниями на других ресурсах, и, само собой, никакой ответственности за информацию, размещённую третьими лицами,  не несём и  никак данные тексты не комментируем.
Также хотим обратить ваше внимание на то обстоятельство, что в Сети сейчас очень много недостоверной и искажённой информации по нанесению и применению смазывающих составов «Фэста-Спорт».  Поэтому, чтобы избежать ошибок и разочарований при подготовке лыж, рекомендуем приобретать продукцию «Фэста-Спорт» у официальных дилеров.