Распространённые ошибки при нанесении порошков.

Случается, что часть пользователей сталкивается с некоторыми проблемами при нанесении порошковых составов, причём необязательно с порошками “Фэста-Спорт”.
В данной публикации мы перечислим основные ошибки этого процесса.
– Неподходящий утюг либо утюг ненадлежащего качества.
Еще встречаются люди, которые используют бытовые утюги. Это является грубейший ошибкой, так как бытовой утюг совсем не предназначен для обработки/нанесения любых смазывающих составов. Поэтому обязательно нужен специальный смазочный утюг, на приобретении которого не стоит экономить, ведь речь идёт ни больше ни меньше, как о сохранности ваших лыж. Дешёвые утюги плохи тем, что у них слишком тонкая подошва, на которой практически невозможно удерживать стабильную температуру. 
– Неверный выбор температуры плавления. Недостаточно прогретый утюг – верный путь к перегреву скользящей поверхности со всеми вытекающими последствиями.
– Недостаток информации либо недостоверная информация по температуре плавления порошка.
– Нанесение порошковых составах при недостаточной температуре окружающей среды (неотапливаемый гараж, подвал и так далее).
– Недостаточный опыт или его отсутствие.
Разумеется, мы рассмотрели эти ошибки в общем плане, и по каждому пункту можно много говорить отдельно.
Свои вопросы по процессу и нюансах нанесения и обработки порошковых составов вы можете задавать по любой из форм обратной связи нашего сайта festasport.ru