О разграничении применения в качестве базы под порошки гелей и парафинов «Фэста-Спорт».

Уже много писалось о гелях и парафинах «Фэста-Спорт», обсуждались их сравнительные характеристики, отличия, условия применения и нанесения.
Но мы не стоим на месте, и (как тоже уже говорилось неоднократно) постоянно работаем над тестами смазок, совершенствованием методик нанесения и применения.
Недавно мы публиковали материал, в котором рассказывали вам о том, что нами выведена закономерность и чётко разграничены условия, когда стоит применять гели https://festasport.ru/product-category/%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b8/, и когда стоит применять парафины https://festasport.ru/product-category/%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b/.
Также возникают ситуации, когда с одинаковым результатом можно наносить как гель, так и парафин, выбор здесь стоит только в том, с чем удобнее на данный момент работать при нанесении того или иного продукта.
Но бывают ситуации (читайте – условия) когда нужно однозначно применять парафины и только их. Мы готовы предоставить эту информацию по запросу.
Ранее мы писали, что гели являются некоторой альтернативой парафинам, и в общем-то, это так. Однако необходимо помнить о том, что гели в полной мере не заменяют парафины, хотя и в ряде условий являются более предпочтительными.
Другими словами, гели и парафины «Фэста-Спорт» — разные смазывающие составы, и их применение диктуется конкретными снежно-погодными условиями. А так как эти условия постоянно меняются, то обойтись одними только гелями в принципе невозможно.