Несколько слов о приобретении смазок Фэста-Спорт на маркетплейсах.

  • Автор записи:
  • Рубрика записи:Новости

В последнее время все активнее развивается торговля на маркетплейсах, где можно приобрести практически любой товар. И смазывающие составы Фэста-Спорт не исключение.

Безусловно, на электронных торговых площадках удобнее оформить заказ, а потом прийти в пункт выдачи и получить заказанный товар/товары.

Но у всего этого “удобства” есть один существенный минус – цена. Понятно, что на вышеупомянутых торговых площадках тоже бывают различные скидки и акции, но зачастую цена на смазывающие составы Фэста-Спорт значительно выше, чем в нашем интернет-магазине festasport.ru без всяких скидок. И, как мы уже неоднократно писали, у нас действует постоянная гарантия лучшей цены (защита от переплат). То есть если вы видите где-то стоимость смазок Фэста ниже, чем в нашем магазине, можно сообщить нам, и мы с радостью снизим цену персонально для Вас.

Другой момент, что часто на этих самых маркетплейсах продают смазки Фэста (и не только) непонятного качества и вообще невесть откуда взявшиеся.

Свежий пример: к нам обратился человек, который приобрёл на одном из маркетплейсов порошок Фэста-Спорт на диапазон от +10 до -10 градусов. Причем этот человек работает тренером, имеет опыт работы с порошками и уж точно не является новичком в плане подготовки лыж. Так вот приобретённый на маркетплейсе порошок не работал нигде и никогда. Использование в ненадлежащих условия и неправильная обработка были исключены сразу. Объяснить данный казус с точки зрения всего нашего опыта работы со смазывающими составами Фэста-Спорт мы не смогли и вывод в этой ситуации напрашивался только один.

После того, как заказчик приобрел баночку порошка Фэста +10 -10 у нас, получив при этом все необходимые инструкции по способам нанесения и условиям применения, проблема ушла, порошок начал работать.

Это мы пишем не к тому, что только в нашем интернет-магазине продается оригинальная продукция Фэста-Спорт, нет, оригинальная смазочная продукция продаётся и в других магазинах, а к тому, что всё-таки необходимо соблюдать осторожность, приобретая смазывающие составы (не только наши) на маркетплейсах.

Теперь подробно поговорим о ценообразовании на этих самых маркетплейсах. Дело в том, что сама торговая площадка за размещение товаров на витрине, обработку заказов и платежей, доставку и т. д. и т. п. берёт дичайшие комиссии с продавца. Соответственно продавец, чтобы не нести убытков, закладывают всю эту непомерную комиссию в цену товара. В случаях со смазками конечные цены на электронных торговых площадках завышаются на 35-45%. Не велика ли цена за удобство? То есть покупая на маркетплейсах, вы однозначно приобретаете товары по завышенным ценам, пусть даже эти цены со стороны и кажутся вполне пристойными.

Кстати говоря, и у нас есть магазин на Яндекс Маркете , где мы, наряду с другими продавцами, вынуждены размещать на витрине товары с изрядной наценкой – таковы правила этой «игры». И мы искренне советуем Вам заказывать смазывающие составы Фэста-Спорт напрямую в одноимённом интернет-магазине, где цены намного ниже и продукция на 100% оригинальная. А если уж Вам все-таки очень захочется приобрести смазки Фэста через  наш магазин на Яндекс Маркете, Вы тоже будете уверены в полной аутентичности продукции.

Однако приобретать продукцию Фэста на каких-либо маркетплейсах категорически не советуем, так как нам действительно жалко ваши средства.