Лыжероллеры коньковые Selekta 207 по самой низкой цене.

  • Автор записи:
  • Рубрика записи:Новости

Лыжероллеры российских брендов Selekta и Lynx представлять не надо, многие спортсмены и любители активного образа жизни об этих роллерах знают, а часть знающих ещё их и применяет в тренировочном процессе.

В сегодняшней публикации мы поговорим о лыжероллерах Selekta, как о более распространённых (по сравнению с маркой Lynx того же производителя), так и доступных в плане стоимости. Они обладают высокими рабочими характеристиками: надежными рамами, рассчитанными на нагрузку до 110 кг, достаточно износоустойчивыми колесами, выпускаемыми с разным сопротивлением (0, 1, 2, 3, 4), легкими и надежными алюминиевыми дисками, прекрасной курсовой устойчивостью и достаточно мягким ходом. По общей картине качества близки к лыжероллерам бренда Swenor, и по сопротивлению колес также ориентируются производителем по шкале Swenor. Хотя и не имитируют их характеристик на 100%

При этом лыжероллеры Selekta по стоимости выгодно отличаются от тех же Swenor. В нашем интернет-магазине указанные роллеры продаются по старой цене в 8400 рублей – это даже дешевле, чем на сайте производителя. Всё объясняется просто – это продукция из прошлогодних партий, просто мы не стали накручивать на них ещё стоимость и оставили цены 2023 года.

Но вот тут-то и начинается самое интересное: как раз по ценам люди и начинают задавать вопросы. Лейтмотив таков: Selekta – роллеры российского производства, но стоят более чем в два раза дороже других роллеров отечественного производства. Некоторые даже спешат обвинить производителя в жадности, дескать, вон сколько накручивает, супостат, а многие видят такую цену, и просто заказывают более дешёвые роллеры.

Однако эти люди забывают, что совсем дёшево хорошо не бывает. Это утверждение справедливо и в отношении лыжероллеров. Нельзя изготовить качественный продукт из некачественных составляющих. А дешёвые блоки (запчасти, комплектующие, фурнитура и так далее и тому подобное) заведомо не могут быть качественными. Соответственно, лыжероллеры других всем известных брендов за 3000 – 4000 (или чуть дороже) собраны из самых недорогих китайских составляющих и трудно предугадать, как они поведут себя в эксплуатации. От дешёвого китайского продукта можно ожидать чего угодно, а ведь падать придётся на асфальт. Лыжероллеры уже сами по себе являются средством повышенной опасности, а если они ещё изготовлены из непонятых дешёвых материалов и снабжены такими же комплектующими, то этот снаряд становится опасным в квадрате.

Но оставим дешёвые лыжероллеры в покое и вернемся к Selekta, точнее, к ценам на эти роллеры. Да, стоимость 9000-11000 рублей за пару трудно назвать бюджетной, но ниже она быть не может. В производстве используется достаточно дорогие металлы, резина, полиуретан и недешёвая фурнитура. Не говоря уже о пресс-формах, которые стоят серьёзных денег. Например, изготовление пресс-формы для производства брызговиков обойдётся примерно в один миллион рублей.

Разумеется, все это сказывается на конечной цене продукта. Оно и понятно – дёшево хорошо и надёжно не бывает. Больше того, некоторое время назад производитель совсем отказался от производства бюджетных моделей лыжероллеров Selekta, чтобы полностью исключить просадки по качеству.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать лыжероллеры Selekta 207 по самой низкой стоимости 8400 рублей.

Добавим, что осенью 2023 годы мы сами тестировали обновлённые колёса Selekta № 2, прежде чем они пошли в серийное производство.

Функции:

– Версия колеса: 2023 год.

– Диаметр колес : 100 мм.

– Размеры колес: 100 х 24 мм.

– Сопротивление колёс: №2

– Материал колес: резина.

Жёсткость колёс по ШОР: 68А – 69А

– Максимально допустимая нагрузка: – 110 кг.

– Расстояние  между осями колес: 580 мм.

– Цвет рамы: черный

Комплектация.

– Предустановленные крепления: нет

– Отверстия под крепления: нет.

– Брызговики пластмассовые: 4 штуки с саморезами для крепления к раме.

Больше о производстве продукции Selekta и Lynx, а также самом производителе здесь