И ещё раз о доставке заказов.

Ещё раз хотим обратить внимание уважаемых заказчиков на то, что при доставке ваших заказов мы работаем только с Почтой России. Ни с какими другими транспортными компаниями (СДЭК, «Деловые линии» ПЭК и тому подобными организациями) мы не сотрудничаем. И уж тем более не работаем с «Авито Доставкой»
Со всеми задачами по доставке заказов Почта России справляется на очень высоком уровне и её функционала вполне хватает, чтобы решать логистические вопросы любой сложности. Кроме того, Почта России предлагает несколько способов доставки на выбор: простое отправление, отправление I класса, отправление ЕМС, отправление до востребования.
Единственное, в чем Почта России может немного проигрывать транспортным компаниям — в скорости доставки. Однако уже сейчас эта разница во времени незначительная, а кроме того, Почта России работает над сокращением времени пересылки.
Кроме того, отделения Почты России, в отличие от офисов тех же транспортных компаний, есть практически в любом населённом пункте, поэтому проблем с получением заказа возникать не должно