И ещё одна причина работать с нами.

Те, кто давно коммуницируют с нами, знают, что смазывающие составы «Фэста-Спорт» охватывают все погодно-снежные условия, в которых отлично работают при соблюдении правильных методик их нанесения и применения. Естественно, есть нюансы, которые необходимо учитывать и соблюдать. Ведь ни для кого не секрет, что смазки каждого бренда имеют свой «характер», на изучение которого необходимо затратить время и некоторые усилия. Это относится к продукции всех без исключения смазочных фирм.

Однако при взаимодействии с нами вам не придётся тратить время, так как мы единовременно предоставляем рекомендации по условиям применения и способам нанесения смазывающих составов «Фэста-Спорт».  Разумеется, это касается только наших заказчиков, то есть людей, оформивших и оплативших заказы на сайте festasport.ru и связанной группе социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/id210242791 Правда, стоит сказать, что группой в ВК мы занимаемся по остаточному принципу.

Разумеется, не мы одни реализуем смазки «Фэста», но знаем об этих смазывающих составов гораздо больше других реализаторов. Ведь сотрудники магазинов не откатывают продукцию: менеджеры пишут ценники и ставят товар на витрину. Правда, иногда снабжают его описаниями, очень давно скопированными с нашего сайта, и, по большей части, уже неактуальными. И всё.

Мы же, в отличие от этих продавцов, перманентно занимаемся тестированием смазок и являемся действующими лыжниками-гонщиками, на постоянной основе выступающими на соревнованиях, готовя лыжи на скольжение исключительно смазывающими составами «Фэста-Спорт». Разумеется, за много лет у нас накопилась очень приличная база знаний.

Так вот, сторонние реализаторы продукции не сообщают своим покупателям все нюансы нанесения и применения смазок «Фэста». Не из вредности, а просто потому, что сами не знают. Поэтому нередки ситуации, когда наша продукция, нанесенная ненадлежащим способом и применённая в неподходящих условиях, корректно не работает. То есть, купит человек смазки в стороннем магазине, где его должным образом не проинструктируют, нанесёт их, как бог на душу положит или применит не в тех условиях, и начинаются разговоры вроде «порошки не плавятся и не катят», «эмульсии не едут» «спрей не наносится» и т.д. и т.п. Некоторые дошли уже до того, что у них порошок FS-P8 luxe -3 -23 «хуже всех других порошков» (цитата). Кстати, эти же «товарищи», если у них не срабатывают варианты подготовки лыж продукцией иностранных брендов, говорят, что «не попали в мазь» (цитата), а если подобное случается с ними при применении отечественных смазок, уже сетуют, что «продукт некачественный» (цитата).

Как показывает практика, подобные негативные высказывания распространяют  лица, приобретавшие продукцию «Фэста» не на festasport.ru и (соответственно) не получившие  должные рекомендации по нанесению и применению смазывающих составов «Фэста-Спорт». Выводы каждый может сделать самостоятельно.

Также не стоит забывать и о том обстоятельстве, что для успешной работы со  смазками для лыжных видов спорта абсолютно всех брендов необходим хотя бы минимальный опыт.