Доставка ваших заказов в почтоматы (постаматы).

Как уже неоднократно писалось и доказывалось на деле, мы, festasport.ru , очень ответственно подходим к вопросам доставки и делаем всё, чтобы вы максимально быстро получали свои заказы.
Разумеется, мы изучаем все новые тенденции в данном вопросе, и не могли пройти мимо новинки, которая называется «Доставка в почтоматы (постаматы)».
Для тех, кто ещё не в курсе поясним, что почтомат устройство, похожее на камеру хранения на вокзале или в супермаркете. Сеть почтоматов постоянно расширяются, они установлены практически во всех крупных супермаркетах («Пятёрочка», «Магнит», «Лента» и так далее).

Как это работает:

а) При оформлении заказа на нашем сайте festasport.ru вы указываете индекс ближайшего к вам почтомата, в котором вам удобнее всего забрать заказ.
б) После завершения обработки заказа вы в смс и/или по электронной почте получаете код доступа к ячейке почтомата.
в) После прибытия заказа в почтомат вам приходит смс-оповещение с кодом доступа, сроком хранения посылки и ссылкой. Перейдя по ссылке, вы увидите адрес и место расположения почтомата.
г) Посылка хранится в почтомате три дня, после чего передаётся в ближайшее отделение связи, где хранится 15 дней.
д) В почтомате коснитесь экрана или нажмите «Получить посылку» (в зависимости от модели почтомата).
е) Введите на экране почтомата полученный  смс-код. Нужная ячейка откроется автоматически.
ж) Заберите посылку и закройте ячейку.

Плюсы доставки в почтомат (постамат).

1). Получение посылок значительно упрощается и ускоряется, так как почтоматы находятся в шаговой доступности и для получения заказа вам нужен только смс-код.
2) Вам не нужно ориентироваться на режим работы отделения Почты России: время работы почтоматов регламентируется лишь временем работы торговых центров, а работают они значительно дольше отделений почты, да ещё и без перерыва на обед и выходных.
3) Вы сами решаете, когда забрать заказ. То есть, фактически доставка в почтомат – самообслуживание.

Кроме того, у Почты России помимо собственных почтоматов (постаматов), имеется договор с партнерскими сетями почтоматов «Халва» и «Сигбокс». Поэтому если у вас пока нет в шаговой доступности почтоматов именно Почты России – это не беда.